Conheça um pouco mais quem faz o melhor conteúdo para você
Autoras do Blog
Sophie Deram
Sophie Deram Ph.D, CRN-3 21065, é nutricionista franco-brasileira, doutora pelo departamento de Endocrinologia da Faculdade de Medicina da Universidade de São Paulo (FMUSP) e autora do livro best-seller “O peso das dietas”. Ela é ativista contra as dietas restritivas e defensora do prazer de comer e do comer consciente (mindful eating).
No seu consultório em São Paulo, bem como nas redes sociais, no seu blog, nos programas on-line que desenvolve, nos cursos e palestras que ministra, ela se dedica a inspirar todos a melhorar a sua relação com a comida, resgatando o prazer, os alimentos frescos e in-natura e o ato de cozinhar para viver com mais saúde e bem-estar.
Gabriella Villas Bôas
Gabriella Villas Bôas – CRN6 5311, é nutricionista materno infantil, mestre em Nutrição Humana pela Universidade de Brasília (UnB), especialista em Nutrição nos Ciclos da Vida pelo Instituto Cristina Martins e Nutricoach Método Sophie. É educadora e defensora de uma educação alimentar sem terrorismo nutricional nas escolas e no ambiente familiar.
Idealizadora do curso “Oficina de Introdução Alimentar: a alimentação do seu bebê da teoria à prática”, auxilia as famílias a introduzirem novos alimentos na vida dos bebês de forma tranquila, descomplicada e com muito sabor.
Em seu consultório, realiza atendimentos para gestantes, bebês e crianças, além de orientações relacionadas a restrições alimentares como doença celíaca e alergia alimentar.
Rebekka Fernandes
Rebekka Fernandes é nutricionista, mestre e doutora em Ciências Sociais pela Universidade Federal do Rio Grande do Norte. É autora do livro “Ginga com tapioca”, no qual apresenta seus estudos sobre a história desse prato típico da cidade de Natal.
Rosana Dantas
Rosana Dantas é nutricionista, mestre e doutora em Fisiologia Humana pela Universidade de São Paulo, autora do livro “A melatonina não serve só para te fazer dormir” e idealizadora de um projeto de divulgação científica cheio de bom humor chamado Dieta Científica.